淄博购物卡回收免费上门回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:252淄博购物卡回收免费上门回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-10 11:40
  询价
详细信息
多数商场都发过购物卡,近年来,越来越多的商家推出了购物卡、商务卡,即商业预付卡业务,其覆盖范围非常广,几乎覆盖了消费的所有领域,包括百货、超市、餐饮店、家居建材中心、旅行社等等。买鸡蛋、买面包、买衣服、买电器都可以刷卡……刷卡消费、送礼送卡俨然已成为一种社会时尚。据不完全统计,全国有30个省市的283个地级以上城市主要商场都发行过封闭式专用预付卡,预计预付卡市场规模将保持30%以上的年均增长速度。


购物卡怎么卖,<济南购物卡回收>专业回收,一对一服务,靠普秒到账,折扣稳定.长期回收购物卡,即时到帐,24小时免费服务,渠道正规,价格稳定,免去您的后顾之忧。
高价: 回收费率高 结算速度快
安全: 面对面交易,即时到帐  安全可靠
购买购物卡十分简单,昨日,记者走访长沙多家商场,发现购买购物卡十分简单,工作人员除了询问所要购买的购物卡金额外,对办卡者的姓名、身份以及买购物卡的用途一概不问。在五一大道某大型商场,工作人员告诉记者,买卡不需要带任何证件,不论单位还是个人都可以买,而且1000元送10元现金券。现场买卡的人告诉记者,单位逢年过节的福利都是发卡,这次购买的卡是作为端午节福利发给员工的。随后,记者采访了多位企事业单位负责人,他们坦承“逢年过节向职工发福利,过去发实物总是众口难调,现在发购物卡灵活省事”。某企业负责人还向记者透露,不仅是职工福利,企业与供应商、政府部门“联络感情”时,也很流行送购物卡。
购物卡市场乱象严重,然而,购物卡在减少现钞使用、便利公众支付、刺激消费等的同时,由于监管不严,也逐渐成为贪腐、逃税的工具。4月26日,本报刊登了深度报道《揭秘购物卡背后灰色利益链》,报道指出,一张小小的购物卡,居然承载着员工福利、避税、洗钱、行贿、送礼等功能,已经形成了一条庞大的灰色利益链,处在链条上的商家、消费者、黄牛党各得其利,令购物卡屡禁不止。

 
自主选择:
    公司福利发放简便,持卡员工可以在合作商户自由挑选物品,将购买物品的选择权完全交给了员工;
可靠安全:
    固定金额,每张购物卡都含有固定的金额,避免市民在使用时超出预算,尤其是家长给孩子生活费,避免现金不安全,银行卡不放心等的缺陷;
灵活方便:
    灵活便捷使用,持卡人可以把购物卡卡转赠他人,无论谁是持卡人,都可在指定商户使用;

使用购物卡需要注意的四大事项,在很多地方我们都可以看到高价购物卡回收的广告牌子,尤其是过年前后或者节假日时期。然而通过高价购物卡回收买来的购物卡有时候会存在很多的问题,让消费者无法正常使用,面对这些问题,我们该怎么办呢?下面由淄博购物卡回收公司的专业人员对一些常见问题进行简单的介绍以及解决,希望可以帮你摆脱困扰。
1、刷不出来怎么办?
如果信用卡刷不出来,有可能是磁条损坏或者卡片额度不够。为了避免磁条损坏,注意不要把信用卡和手机、提包磁扣等有磁性的物体放在一起,也不要将两张卡片的磁条位置对贴存放,避免造成磁条损坏,最好将卡片分开放置。如果发现信用卡磁条损坏,请及时联系发卡行进行处理。
大额刷卡消费前,确认一下自己的信用卡剩余额度是否足够。如果额度不够,资信良好的持卡人可以致电发卡行申请临时调高额度,银行将根据持卡人的资信状况进行额度提升。
2 、重复刷卡怎么办?
有的持卡人会遇到重复刷卡的状况,譬如收银员误以为第一笔刷卡操作没有成功,随即进行第二笔操作。在这种情况下,务必要请收银员当场将无效的消费签单销毁,或要求商户当场取消重复的消费交易,并索取取消交易的凭据,以防被重复扣账。此外,交易时,尽量不要让卡片离开自己的视线,以免被不法分子拿走重复刷卡。
询价单
0条  相关评论